Официальный дилер Renault

Рено Россия

Создавать по-настоящему народные автомобили у концерна «Рено» получается гораздо успешнее, чем у многих других производителей. В числе моделей, покоривших отечественный рынок, – «Логан», появившийся на просторах нашей страны 13 лет назад. За это время французские седаны зарекомендовали себя как надежные, беспроблемные и практичные машины, способные стать незаменимыми помощниками в любых начинаниях.

Но останавливаться на достигнутых вершинах нельзя – поэтому в 2018 году был представлен новый Renault Logan. Рестайлинговые версии – это все те же знакомые всем неубиваемые автомобили, только в более современном исполнении и с улучшенными потребительскими характеристиками.

Выбрав обновленный «Логан», вы можете быть абсолютно уверены – он не подведет. Ведь, прежде чем попасть в продажу, данная модель прошла тщательную проверку на предмет соответствия высоким стандартам Renault Group. В ходе производственных тест-драйвов автомобили Renault Logan 2018 проехали свыше 1 900 000 километров в разных климатических зонах, включая РФ.

Насколько Renault Logan подходит для российских дорог?

Энергоемкая высокоресурсная подвеска всегда была и остается одним из ключевых преимуществ французского седана. Да, конструкция простая – спереди «МакФерсон», сзади полузависимая балка. Но именно это обуславливает надежность ходовой.

Даже езда по разбитому асфальту не приносит дискомфорта – со всеми неровностями и ямками автомобиль справляется с легкостью. Не в последнюю очередь благодаря и очень высокому для легкового транспорта клиренсу в 175 мм. Поэтому ответом на вопрос, насколько Renault Logan подходит для российских дорог, будет: на все сто процентов!

Проселочная местность встречается у нас повсеместно, стоит только покинуть пределы крупного населенного пункта. Многие автовладельцы регулярно ездят на дачу или семейные пикники. Поэтому подвеска «Рено», реализующихся на территории РФ, изначально ориентирована на работу в суровых дорожно-погодных условиях, что позволяет добраться до места назначения максимально благополучно.

Стоит упомянуть и такие преимущества «Логана», как подготовленность к эксплуатации в сильные морозы (АКБ увеличенной емкости и адаптация ДВС к холодному пуску) и небольшой радиус разворота, позволяющий с легкостью маневрировать в ограниченном пространстве паркингов, заправок или дворов.

Внешние и внутренние отличия Renault Logan после рестайлинга

Обновление модельной линейки, как правило, всегда сопровождается изменениями в дизайне экстерьера и интерьера автомобиля. Исключением не стали и седаны «Рено», получившие более современные и элегантные черты. Перечислим основные внешние отличия Renault Logan после рестайлинга:

  • светодиодные ДХО эффектной С-образной формы, проходящие практически по всему внутреннему контуру блока фар;
  • новый рисунок радиаторной решетки;
  • изменилась геометрия переднего бампера;
  • противотуманные фары «переехали» в отдельные секции;
  • в топовой комплектации теперь доступны легкосплавные диски с абсолютно новым дизайном.

Салон автомобиля также подвергся модернизации. В числе наиболее ценных преобразований – высококачественное рулевое колесо с улучшенной эргономикой, обеспечивающей комфортный хват для рук.

Какие дополнительные функции есть в новом Renault Logan

В «Логане» 2 обновился и состав комплектаций. Благодаря расширенному функционалу пользоваться автомобилем стало еще комфортнее. Например, в начальном исполнении Aсcess появилось такое оборудование, как центральный замок с ДУ и борткомпьютер, а также система дистанционного отпирания лючка бензобака из салона.

Какие дополнительные функции есть в новом Renault Logan? Машина может быть доукомплектована мультимедиасистемой Media NAV с функцией навигации и 7-дюймовым тач-экраном, технологией дистанционного пуска мотора Renault Start, ограничителем максимальной скорости, круиз-контролем и другими опциями.

Стоимость нового Renault Logan у официального дилера в Красноярске

Начальная стоимость нового Renault Logan у официального дилера в Красноярске – «СИАЛАВТО» составляет 554 000 рублей за седан с мотором 1.6 на 82 л. с. в комплектации Access. Узнать более подробные сведения о ценах на обновленную модель и записаться на пробный заезд можно на веб-сайте компании.