Официальный дилер Renault

Рено Россия

Если вы хотите получить по-настоящему стильный кроссовер, выделяющийся в транспортном потоке, но при этом не уступающий в практичности легендарному Duster, то обязательно присмотритесь к «Рено Каптюр». В модели экстравагантный дизайн гармонично соседствует с внедорожными качествами, а современные технологии – с проверенными и надежными механизмами.

Одним из основных аргументов в пользу именно этого SUV являются возможности индивидуализации, а также широкий выбор состава оснащения. Будущим владельцам предлагается 19 комбинаций окраски кузова, 4 основных набора оборудования и столько же сочетаний «двигатель/трансмиссия».

Но если для вас индивидуальный стиль, элегантность и максимальная укомплектованность автомобиля – критерии первостепенные, то наиболее привлекательным решением будет купить Renault Kaptur Extreme.

Отличия Kaptur Extreme

Обтекаемый силуэт и рельефные выштамповки автомобиля прекрасно сочетаются с пластиковой «броней» по нижнему периметру кузова и большими арками колес, сливаясь в гармоничный и пропорциональный образ. Экстерьер Renault Kaptur из специальной серии Extreme не воспринимается перегруженным и за счет большой площади остекления, придающей кроссоверу легкости.

Самым ярким акцентом в дизайне экстерьера и по совместительству главным отличием Kaptur Extreme от других версий является головная оптика, полностью выполненная по светодиодной технологии Pure Vision. Благодаря данной разработке французского концерна, кроссовер стал не только притягательнее внешне, но и безопаснее – видимость в ночное и вечернее время суток улучшилась на 20%.

Завершающим штрихом в формировании стильного образа «Каптюра» являются интегрированные в передние фары LED-указатели поворота динамического типа. Отметим, что это уникальное решение для данного класса: обычно такая комбинация светотехники применяется только в автомобилях премиум-сегмента.

Разнообразие окраски Renault Extreme

Эффектная цветовая палитра – еще один важнейший параметр, влияющий на общее восприятие любой машины. И в этом плане французский кроссовер выделяется на фоне конкурентов. Пусть разнообразие кузовной окраски Renault Extreme не так велико – всего пять вариантов, но зато четыре из них – двухцветные.

Плюс, специально для данной версии предлагается эксклюзивная титульная расцветка «слоновая кость» с крышей «коричневый каштан». Кстати, тот оттенок, в который выкрашен верх автомобиля, дублируется и на гранях спиц новых легкосплавных колесных дисков 17”.

Особенности салона Kaptur Extreme

Перечислим основные особенности салона Kaptur Extreme, отличающие его от интерьерных решений основных комплектаций:

  • декоративные элементы благородного цвета Ivoire Anodisé (медно-золотой);
  • эксклюзивная обивка кресел из комбинированной кожи высокого качества – Gris Fume дымчато-коричневого цвета c черными перфорированными вставками;
  • кожаное рулевое колесо с бежевой прострочкой и логотипом Extreme;
  • бело-лунная подсветка блока управления климатической установкой с функцией регулировки яркости;
  • внутрисалонное зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением;
  • защитно-декоративные накладки с выгравированным названием спецсерии Extreme в дверных порогах;
  • медианавигационная система с touch-экраном 7”.

Технические особенности модели Kaptur Extreme

В техническом плане модели Kaptur Extreme не обладают особенностями, выделяющими их на фоне других исполнений. Кроссовер все так же имеет высокий клиренс в 204 мм, энергоемкую подвеску, передне- и полноприводные комплектации и те же пары «силовой агрегат/трансмиссия». В моторной гамме есть два бензиновых ДВС объемом 1.6 и 2.0 и мощностью 114 и 143 л. с. соответственно.

Коробки передач – трех типов: МКПП-6 и АКПП-5 (в сочетании с двухлитровым двигателем), а также вариатор CVT X-Tronic, комбинирующийся с мотором 1.6. Все модификации обладают достаточной приемистостью для комфортной эксплуатации – пробки, динамичные перестроения или марш-броски по трассе даются автомобилю легко.

Где купить Renault Kaptur Extreme?

Салон официального дилера – это именно то место, где можно купить Renault Kaptur Extreme на максимально выгодных финансовых условиях. В Красноярске по вопросам приобретения эксклюзивного кроссовера обращайтесь в ДЦ «СИАЛАВТО», расположенные на ул. Пограничников, 101а, и на пр. Котельникова, 20.