Рено Россия

Дастер давно стал одним из самых востребованных россиянами кроссовером. Концерн заявил о полном обновлении модели и появлении ее на отечественном рынке уже в первой половине 2021.

Как будет выглядеть новый авто и что поменяется в техническом плане? Расскажет «СИАЛАВТО»:

Кратко об экстерьере:

Поклонников марки ждет увеличение габаритов кузова:
- Длина - 434,1 см
- Ширина - 180,4 см
- Высота тоже изменится – 169,3 см против 168,2см.
Дорожный просвет же останется на прежнем уровне, как и колесная база: 21см и 267,4см соответственно.

Дизайн капота нового кузова порадует новыми рельефами: дополнение ходовыми огнями, окантовочный узор на решетке радиатора, зеркала по бокам в цвет модели – все это делает внешне новый Duster более строгим и престижным, оцените сами:

Интерьер: от простого к практичному

Пространства в салоне станет немного больше за счет модернизации передних кузовных стоек, а на заднем сидении теперь можно будет подзарядить свой телефон.

Приборная панель тоже изменится: экран мультимедиа поднимется чуть выше и «повернется» к водителю, а сам монитор станет чуть более матовым, чтобы избавиться от бликов при пользовании. Объем багажника останется на прежнем уровне и не уменьшится.

Еще несколько важных плюсов: улучшенная шумоизоляция, более качественные материалы отделки салона и изменение конструкции передних кресел.

Новый Renault Duster: кардинально измененный дизайн
Как вам новая начинка проверенного кроссовера? Будете ждать его на российском рынке?

Если не хочется ждать и интересно посмотреть на нынешнюю модель Дастера или прокатиться на «нашумевшей» Аркане, оценить достоинства Каптюра-2020, ждем вас ежедневно в нашем салоне!

+7 (391) 234 6465 | Пограничников, 101а
+7 (391) 234 6221| Котельникова, 20
+7 (390) 221 7582 | Абакан, Шоссейная, 2