СИАЛАВТО

Официальный дилер Renault

Рено Россия

Renault Duster – компактный городской кроссовер, который отлично чувствует себя на российских дорогах и обеспечивает владельцу достаточный комфорт. Стильный экстерьер, продуманный интерьер, мощный двигатель «Рено» подчеркивает серьезные технические характеристики «Дастера». Он обладает высокой проходимостью, прекрасно управляется и маневрирует как в городе, так и на бездорожье. Так что установка прицепного устройства на «Рено Дастер» выглядит вполне естественным шагом для всех, кто любит загородные поездки: автомобиль прекрасно справляется с пересеченной местностью. И даже если случится неожиданность, то помятое крыло заднее «Рено Дастер» вы сможете легко заменить – цены на сам автомобиль и его запчасти вполне привлекательные.

Двигатели «Рено»

Замена двигателя «Рено» – серьезная операция, которая считается одной из самых сложных работ по ремонту автомобиля. Рекомендацию по замене двигателя автомеханики дают после того, как выясняется, что заменить двигатель «Рено» обойдется дешевле, чем ремонтировать.

В России Renault Duster продается с тремя вариантами двигателей, что весьма необычно: в стандартных случаях иномарки российской сборки довольствуются двумя или вовсе одним вариантом мотора. Для «Рено Дастер» доступны два бензиновых двигателя и один дизельный, который, как показали продажи, пользуется наименьшим спросом. По большей части это объясняется его более высокой ценой и наличием только механической коробки передач, в то время как бензиновые двигатели на «Рено Дастер» можно приобрести в разных вариантах: как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Если вам требуется двигатель как запчасть на «Рено Дастер» в Красноярске, то вам нужно выбрать один из трех вариантов: бензиновые объемом 1,6 и 2 литра либо дизельный объемом 1,5 литра, каждый из которых – четырехцилиндровый, с ременным приводом ГРМ.

При замене двигателя «Рено» нужно учитывать три аспекта:

  1. Покупать новый двигатель стоит только там, где продают оригинальные запчасти на «Рено Дастер» в Красноярске. Двигатель – дорогостоящий узел, нельзя экономить на его качестве, такая экономия будет стоить потом очень дорого.

  2. При замене двигателя «Рено» нужно помнить, что выполнять ее стоит только в сертифицированной СТО или у официального дилера, – иначе могут возникнуть проблемы с постановкой автомобиля на учет. Для замены двигателя требуется множество необходимого специнструмента и программное обеспечение для отладки работы нового двигателя.

  3. Стоимость замены двигателя зависит от того, какой двигатель будет устанавливаться, потребуются ли доработки, будет ли переставляться навесное оборудование и т. д.

установка прицепного устройства на рено дастер

Установка прицепного устройства на «Рено Дастер»

Среди запчастей на «Рено Дастер» в Красноярске особым спросом пользуются фаркопы – они существенно увеличивают возможности автомобиля. На правильно подобранный и технологически верно установленный фаркоп можно зацепить прицеп с необходимыми вещами или отбуксировать неисправный автомобиль. Установка прицепного устройства на «Рено Дастер», как правило, всегда оправдывает потраченные средства.

Перед тем как покупать фаркоп как и другие запчасти на «Рено Дастер» в Красноярске, стоит определиться с типом устройства. Основной характеристикой фаркопа является грузоподъемность, но, чтобы устройство для буксировки служило долго, было надежным, спокойно выдерживало огромные нагрузки, стоит обратить внимание и на другие характеристики:

  1. Фаркоп бывает стандартный, который приваривается или привинчивается к автомобилю. Он оптимален по функциональным качествам и стоимости, но не очень хорошо смотрится на малолитражках. Впрочем, «Рено Дастер» это не касается.

  2. Фаркоп со съемным крюком достаточно эстетичен и по надежности не уступает стандартному. Из положительных качеств такого устройства: рама с отверстием для посадки практически не видна, установка происходит легко и быстро. Из отрицательных – он в 2 раза дороже стандартного фаркопа.

  3. Фланцевый фаркоп с 2 или 4 посадочными отверстиями устанавливается только на те машины, которые имеют специальную площадку для этого.

При установке прицепного устройства на «Рено Дастер» стоит учитывать, что цены на устройства для «Рено Дастер» очень отличаются, они могут колебаться от 5000 до 20 000 руб. (без выреза бампера). Многие автомобилисты считают, что для «Рено Дастер», в том числе полноприводного, оптимальным вариантом является фаркоп-трейлер.

Крыло заднее на «Рено Дастер»

Дорожно-транспортные происшествия – обыденная реальность наших дней. В ходе небольших ДТП чаще всего страдают бамперы и крылья. Замена крыла заднего на «Рено Дастер» - одна из самых часто выполняемых операций. У всех моделей «Рено» предохранение колес и кузова автомобиля при дорожном движении и парковке является базовой функцией. В случае удара средней интенсивности конструкция принимает на себя основной урон, защищая от повреждений важные узлы автомобиля. В некоторых случаях реально выправить ситуацию с помощью кузовных работ, но иногда приходится искать запчасти на «Рено Дастер» в Красноярске, чтобы приобрести крыло заднее от «Рено Дастер» и установить его взамен поврежденного.

Переднее, заднее крыло и даже двигатель – любые запчасти на «Рено Дастер» в Красноярске вы можете приобрести в «Рено центре СИАЛАВТО». Все запчасти на «Рено Дастер» в Красноярске, которые мы продаем, являются оригинальными и обладают гарантией качества от производителя.

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+