СИАЛАВТО

Официальный дилер Renault

Рено Россия

Российское отделение французского автоконцерна объявило о запуске новой кредитной программы с энергичным названием «Поехали!». Она позволяет купить «Рено Каптюр» на еще более выгодных условиях и действует исключительно для этой модели.

В чем принципиальное отличие новой программы от остальных предложений Renault? Эта финансовая схема приобретения автомобиля сочетает достоинства кредита и лизинга. Основное ее преимущество заключается в том, что она позволяет купить «Каптюр», даже если вы не готовы ежемесячно вносить относительно большие платежи.

Если коротко, суть программы «Поехали!» такова:

  • вы вносите первоначальный взнос, который составляет от 20 % стоимости нового «Рено Каптюр»;

  • оставшаяся сумма делится на «тело» кредита и отложенный платеж.

При этом соотношение этих двух частей подбирается индивидуально (хотя можно воспользоваться и уже готовым пакетом). Кредит на покупку «Каптюра» выдается сроком на 3 года, причем по сниженной процентной ставке. Это позволяет почти в 2 раза снизить сумму ежемесячного платежа (по сравнению с классическим кредитным предложением).

После погашения кредита остается только отложенный платеж. И здесь у вас есть на выбор 3 возможности. Вы можете:

  • погасить отложенный платеж и оставить «Рено Каптюр» себе;

  • пролонгировать кредит и выплачивать эту сумму постепенно;

  • сдать автомобиль в автосалон официального дилера Renault как первоначальный взнос за новый автомобиль.

купить каптюр

Приобретаем «Рено Каптюр» по программе «Поехали!»

Давайте рассмотрим ситуацию на конкретном примере. Итак, вы решили купить «Рено Каптюр». Возьмем для примера довольно популярный вариант с 1,6-литровым двигателем и вариатором в версии Syle. На сегодня рекомендованная его цена у дилера составляет 1 049 990 рублей.

Если вы вносите предоплату в размере 50 % стоимости такого «Рено Каптюр», 525 000 рублей, а размер отложенного платежа определили в 420 000 рублей, то ежемесячный платеж вместе с процентами по кредиту составит всего 5900 рублей. Общая сумма выплат на протяжении 36 месяцев составит 212 400 рублей, или около 20 % стоимости нового «Каптюр».

Через 3 года, если вы хотите оставить машину себе, вы можете погасить оставшуюся сумму (420 000 рублей) без процентов или продлить кредит. Также вы можете обменять этот автомобиль на новый. При этом 420 000 рублей отложенного платежа пойдут в счет его оплаты.

Для нашей страны такая схема относительно нова. А вот в Америке и Европе она давно и успешно применяется на практике. Это позволяет вам всегда ездить на новом автомобиле, оплачивая лишь небольшой ежемесячный взнос, страховку и техобслуживание.

Причина того, что в России подобная схема покупки авто не очень распространена, – опасение потерять деньги на перепродаже машины дилеру. Люди, как правило, полагают, что смогут выручить за свой «Рено Каптюр» больше, если будут продавать его самостоятельно.

Однако не стоит забывать, что программа «Поехали!» предлагает и ряд дополнительных бонусов от дилера. Это могут быть субсидии по кредиту или бесплатное каско в течение первого года эксплуатации вашего «Рено Каптюр».

Google+