• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Тест-драйв нового Renault Kaptur
renault kaptur тест драйв

Когда вы находитесь за рулем Renault Kaptur, вы так и ощущаете на себе взгляды прохожих. Уверенность, могущество и величие – вот в чем главный секрет модного дизайна. Будучи придуманным специально для России, автомобиль идеально адаптирован для наших дорог. А благодаря широкой палитре цветовых решений, насчитывающей 19 вариантов, и возможности приобрести Renault Kaptur с оригинальным двухцветным кузовом, каждый сможет найти для себя идеально подходящее авто.


Тест-драйв Renault Kaptur снаружи и внутри

Снаружи Renault Kaptur оформлен в стиле известного французского красавца - Renault Сaptur. Двери, багажник, фары – все это практически полная его копия, но при этом дизайн отличается большей свежестью и чувством стиля.

Внутри кроссовер имеет еще больше преимуществ. Кресла значительно удобнее в сравнении с «дастеровскими»: здесь менее выражена боковая поддержка и нет валика на уровне поясницы, благодаря чему посадка стала более свободной и комфортной. Что же касается торпеды, то здесь Renault Kaptur устроен практически так же, как и французский «брат».

Интуитивный интерфейс медиасистемы Media Naw позволяет быстро разобраться в управлении без изучения инструкции. Система навигации распознает видеокамеры и ограничители скорости, предупреждая о них при приближении.

Приятным новшеством, по крайней мере, для Renault Kaptur, оказался функциональный блок для управления стеклами и зеркалами, расположенный традиционно в подлокотнике водителя. А вот опция «свободные руки» входит в комплектацию только версии Drive.

Платформа Renault Kaptur

«Начинка» Renault Kaptur один в один повторяет технику любимца многих - Renault Duster. Global Access - а именно так названа платформа - является модифицированной и усовершенствованной версией платформы B0, где претерпела изменения силовая кузовная структура, а также произошло усиление подвесок с подрамником.

Чего же не хватает Renault Kaptur?

Наверное, единственное, чего не хватает Renault Kaptur, - одной розетки на 12 вольт, ну и, может быть, хотя бы еще одного разъема для USB. Конечно, зависит тут все от самого пользователя и его предпочтений, как показывает практика, для некоторых этого оказывается вполне достаточно.

Если вы хотите сами прокатиться на этом автомобиле и узнать, подходит ли он конкретно вам, запишитесь на тест-драйв Renault Kaptur и наслаждайтесь движением!

Google+