• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
«Рено Сандеро Степвей» - единственный в своем роде
Сандеро Степвей 2017

Недорогие субкомпактные кроссоверы с расширенными возможностями для бездорожья – потенциальный хит российского рынка. В Renault это поняли раньше других: пока конкуренты раскачиваются, французско-корейско-японская корпорация выпустила уже второе поколение «Рено Сандеро Степвей», отвечающее всем чаяниям российского автовладельца.

Выпуск новинок наладили в Тольятти – это решение позволило не только снизить цену на «Сандеро Степвей» 2017, но и локализовать модель по максимуму. Пусть это по-прежнему вариация хетчбэка «Сандеро», но теперь «Рено Сандеро Степвей» обзавелся своими исключительными «фишками».

«Сандеро Степвей» в новом кузове

Если посмотреть на «Сандеро Степвей» в новом кузове, то сразу бросается в глаза его кроссоверный вид. Да, это имитация, но какая качественная и выразительная: эффектные бамперы, пластиковый обвес и штатные 16-дюймовые колеса с заводскими штампованными дисками, которые выглядят как литые.

А вот клиренс в 195 мм - самый настоящий, и это уже вполне кроссоверный размер. Несмотря на исключительно передний привод и скромные ходы подвески, ESP повышает проходимость, распределяя тягу на передних колесах.

В качестве двигателя в новом «Рено Сандеро Степвей» использован хорошо знакомый 1,6-литровый бензиновый агрегат, который теперь отвечает нормам «Евро-5» и устанавливается в трех вариантах: мощностью 82 л. с., 102 л. с. и 113 л. с. Младший и старший двигатели на «Сандеро Степвей» 2017 идут в паре с пятиступенчатой механической коробкой, а средний оснащен четырехступенчатым автоматом.

Renault – прагматичная компания, она производит автомобили, которые точно будут продаваться, предпочитая потратиться на локализацию и увеличить продажи. «Рено Сандеро Степвей» второго поколения не стал исключением, он изначально заточен под Россию.

В «Сандеро Степвей» 2017 установлены генератор повышенной мощности и более емкий аккумулятор, которые готовы запустить двигатель при низких температурах. Предусмотрены специальные опции: обогрев зеркал, передних сидений и лобового стекла, а также дополнительная защита двигателя стальным листом и антикоррозионное покрытие днища.

«Сандеро Степвей» 2017: комплектации и цены

На российском рынке «Рено Сандеро Степвей» будет продаваться всего в двух комплектациях: Confort и Privilеge. В базовой версии присутствуют система ABS, две подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, электрообогревы, круиз-контроль, противотуманные фары и интерьерные мелочи вроде вышитых логотипов на передних сиденьях и ковриках. Установка кондиционера, аудиосистемы и навигации платная.

«Рено Сандеро Степвей» в топовой комплектации дополнительно оснащен двумя боковыми подушками безопасности, бортовым компьютером, аудиосистемой, климат-контролем и задними электростеклоподъемниками. Система навигации, ESP и задний парктроник в «Рено Сандеро Степвей» Privilеge устанавливаются за отдельную плату.

Цены на все комплектации «Сандеро Степвей» можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+