• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Новый «Рено Логан» выглядит на миллион
новый «Рено Логан»

Французы из Renault – настоящие профи в деле разработки популярных моделей. Не тех, которые недолго возглавляют рейтинги, а тех, которые покупаются годами, не выходя из моды. Разработав новый «Рено Логан», они сделали серьезную заявку на очередной локомотив продаж: «Рено Логан» 2016 не только сохранил безотказность своего предшественника, но и приобрел стильность. Теперь купить «Логан» можно не только потому, что это лучшая машина из недорогих, но и потому, что она красивая.

Да, вот так, без натяжек - новый «Рено Логан» очень красив. Дизайнеры Renault полностью переработали линии его кузова, так, что узнать его теперь можно только в профиль. У «Рено Логан» 2016 солидная передняя часть, головная оптика с дневными ходовыми огнями, хромированные элементы – он выглядит на миллион, хотя стоит в два раза меньше.

Интерьер также претерпел изменения: продуманные конструктивные решения, более дорогие и качественные материалы салона, мультимедийная система поднимают новый «Рено Логан» на ступень выше. Теперь это современный городской автомобиль, который может предложить своему обладателю не только безотказную работу, но и удобство, неразрывно связанное с множеством приятных мелочей, выдающих заботу о потребителе.

«Рено Логан» 2016 – хорошее старое и лучшее новое

Внешний лоск, дорогой вид «Рено Логан» 2016 – это хорошо, но покупали сей автомобиль не за это. Купить «Логан» всегда значило приобрести абсолютно надежную и неприхотливую машину, будто специально созданную для российских условий. Новый «Рено Логан» в этом ничуть не уступит старому: французы проанализировали успех и максимально сохранили все преимущества знаменитой модели.

Подвеска «Рено Логан» 2016 так же надежна, как ранее, – можно купить «Логан» и смело передвигаться по российским дорогам. Клиренс в 155 мм позволяет ему уверенно себя чувствовать и в городе, и за его пределами. Двигатель нового «Рено Логан» защищен стальным листом, днище имеет антигравийное покрытие. Для того чтобы автомобиль хорошо запускался в холодное время года, он оснащен генератором увеличенной мощности и более емкой АКБ. Можно ли придумать что-нибудь лучше для российских условий?

Что значит купить «Логан» нового поколения? Это значит приобрести современный, красивый и стильный автомобиль, продуманный до мелочей. «Логан» по-прежнему доступен по цене, но, в отличие от первого поколения, на его внешности это не отразилось. Напротив, новый «Логан» выглядит намного дороже.

Сохранив ходовые и эксплуатационные характеристики своего предшественника, «Рено Логан» 2016 стал комфортабельным – можно сказать, что его потребительская стоимость рванула вверх, а цена осталась на прежнем уровне. Это очень серьезная заявка со стороны Renault на безоговорочное лидерство в классе. Зачем платить больше, если в новом поколении «Рено Логан» есть все, что нужно современному городскому жителю.

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+