• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
«Рено Дастер»: популярный французский внедорожник
рено дастер

Этот автомобиль не оставляет равнодушным никого. В свое время он стал новинкой, взорвавшей рынок, и покорил наших соотечественников сочетанием универсальности, полного привода и вполне демократичной цены. Купить «Рено Дастер» в Красноярске можно с 2012 года, и за прошедшие 5 лет его популярность только постоянно росла. А с учетом того, что автомобиль хорошо показал себя и в условиях бездорожья, его слава вполне заслужена.

Однако время бежит, все вокруг меняется с головокружительной скоростью. Не стал исключением и любимец российских водителей «Рено Дастер». Его новое поколение увидело свет в 2015-м, и именно эту машину сегодня можно приобрести в российских автосалонах.

Как же выглядит этот новый «Дастер» и почему он столь интересен автолюбителям? Давайте разбираться!

Новый «Дастер» 2017 модельного года: экстерьер

Внешний облик внедорожника прекрасно передает его динамичный и современный характер. Этому способствует буквально все, от массивной радиаторной решетки, сверкающей хромом, и двойной оптики фар до новых, то не менее хорошо узнаваемых задних фонарей.

«Рено Дастер» обзавелся новыми бамперами и рейлингами, форма которых добавляет автомобилю толику брутальности. А расположенная по периметру кузова пластиковая защита имеет и вполне утилитарную функцию: защищает машину от внешних воздействий.

Еще одним новшеством в облике нового «Дастера» 2017 модельного года стал эксклюзивный цвет хаки. А начиная с версии Privilege в базовую комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски. Впрочем, есть опция и для любителей литья: они могут установить на свой автомобиль диски Black Thema.

А что внутри?

Салон нового «Дастера» отличается функциональностью и комфортом. Приборная панель с удобным расположением клавиш и легко читаемыми циферблатами, оснащенное кнопками круиз-контроля и ограничения скорости эргономичное рулевое колесо, улучшенный профиль кресел и новые отделочные материалы - все это способствует тому, что салон автомобиля просто не хочется покидать!

новый дастер

Преимущества нового «Дастера»

Полный привод автомобиля имеет 3 режима, переключение между которыми позволяет ему покорять любые дороги. В режиме переднего привода «Рено Дастер» оптимально расходует топливо. Режим Auto отличается автоматическим распределением усилий между задними и передними колесами сообразно характеру дорожных условий, а также скорости движения. А в режиме Lock крутящий момент поровну распределен между передней и задней осью.

Благодаря дорожному просвету в 210 мм автомобиль с легкостью справляется практически с любыми препятствиями. А оптимально подобранное соотношение размеров и веса обеспечивает прекрасную проходимость. Этому же способствуют надежная подвеска и геометрия кузова.

Современные технологии, безопасность и комфорт

Внутренняя начинка нового «Дастера» разработана с учетом российской специфики. Именно поэтому здесь присутствуют обогрев лобового стекла, дистанционный запуск двигателя и новая мультимедийная система. Все эти технологии существенно снижают зависимость автомобиля от погодных условий.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки. Наличие камеры упрощает движение задом, а вместе с датчиками парковки делает его еще и значительно безопаснее. Все версии «Рено Дастер» имеют на вооружении антиблокировочную систему торможения. Она, в свою очередь оснащена электронным распределением тормозных усилий, что обеспечивает эффективное торможение даже при неоднородном дорожном покрытии.

Благодаря улучшенной шумоизоляции моторного отсека и модернизированным уплотнителям дверей нового «Дастера» 2017 модельного года, акустический комфорт поднялся на новую высоту. Увеличенные размеры автомобиля сделали салон просторнее, а багажное отделение – более вместительным. При сложенном заднем диване его объем достигает 1636 литров.

На трассе у вас не будет проблем с поддержанием заданной скорости. С этим прекрасно справится круиз-контроль. «Рено Дастер» имеет также ограничитель скорости, что делает автомобиль удобным как в передвижении по городу, так и в длительных путешествиях.

новый дастер 2017

Комплектации и цены «Рено Дастер»

В России автомобиль представлен в 4 комплектациях: Authentique, Expression, Privilege и Luxe Privilege.

Стоимость базовой, Authentique, стартует от 639 000 рублей за переднеприводную версию с пятидиапазонной механической трансмиссией и от 755 900 рублей за машину с полным приводом и шестиступенчатой механикой.

Переднеприводный «Рено Дастер» в комплектации Expression обойдется в 779 900 рублей, а вот цена полноприводной версии зависит от двигателя и колеблется от 835 900 до 924 900 рублей.

В топовых комплектациях доступен исключительно полный привод. Вилка цен здесь от 896 900 рублей за авто с 1,6-литровым бензиновым мотором и 6-диапазонной МКПП до 1 019 000 рублей за 2-литровый двигатель с автоматом. Имеется также версия с 1,5-литровым 109-сильным дизелем.

Таковы комплектации «Рено Дастер» и цены на них.

Где купить «Рено Дастер» в Красноярске?

Как и любую другую модель Renault, купить «Рено Дастер» в Красноярске можно в автосалоне официального дилера марки, компании «СИАЛАВТО». Наши консультанты помогут определиться с комплектацией, предложат аксессуары и дополнительное оборудование. Оценить возможности автомобиля в движении вы можете в ходе пробной поездки.

Google+