• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
«Рено Дастер» 2016: развивая успех
«Рено Дастер» 2016

Французские автомобили, как и сами французы, отличаются практичностью. Это их отличительный признак, их лицо на мировом автомобильном рынке. Так, например, купить «Дастер» - значит приобрести недорогой, но надежный кроссовер, который нужен для жизни, а не для пускания пыли в глаза. Благодаря своей бюджетности и качеству, французские автомобили являются лидерами продаж в России, где и цена имеет значение, и надежность в сложных условиях – не последняя вещь. Обновленный «Рено Дастер» 2016, несмотря на возросшую конкуренцию, не собирается сдавать позиции.

Памятуя о том, что все хотят дешевый автомобиль, но никто не хочет автомобиль, который выглядит дешево, инженеры Renault поработали над внешним обликом «Дастера». «Рено Дастер» 2016 стал более брутальным и мужественным за счет новых бамперов с окрашенными вставками, массивных рейлингов, новой формы радиаторной решетки, литых 16-дюймовых дисков и стильной оптики.

Интерьер тоже не подкачал: передняя панель «Рено Дастер» 2016 радует вставкой из глянцевого черного пластика на центральной консоли, приборная панель выглядит дороже, материалы обивки полностью поменялись – они более приятные на ощупь. Новая конструкция передних сидений и приятные мелочи, вроде рычага открытия бензобака из салона, делают жизнь водителя более легкой и приятной.

Но куда больше экстерьера и интерьера в «Рено Дастер» 2016 впечатляют его внедорожные характеристики:

  • Высокий (210 мм) клиренс обеспечивает ему отличную проходимость на самых сложных участках дороги.

  • Система полного привода Renault Duster позволяет легко переключать три режима для оптимального движения по разным типам дорог. В режиме 2WD крутящий момент двигателя распределен между передними колесами, что экономит топливо при движении в городе. В режиме Auto крутящий момент распределяется между передними и задними колесами автоматически, что позволяет выбрать оптимальный режим езды в разных условиях. В режиме Lock крутящий момент распределен между передними и задними колесами поровну, при этом автомобиль может развивать скорость до 80 км/ч на самых сложных участках дороги.

Купить «Дастер» быстро и недорого?

Российские автовладельцы ценят «Дастер» за отличную проходимость и неприхотливость - можно купить «Дастер» и быть уверенным, что любое бездорожье ему по плечу. С учетом умеренной цены «Рено Дастер» 2016 это создает большой спрос, который часто превышает предложение. Купить «Рено Дастер» не так просто – часто приходится по нескольку месяцев ожидать поставки.

Чтобы купить «Дастер» в Красноярске быстро, стоит обратиться в «Рено центр СИАЛАВТО». Стоимость базовой комплектации составляет всего 629 000 руб., что очень немного для внедорожника такого уровня. Купить «Рено Дастер» в топовой комплектации Luxe Privilege можно за 954 900 руб. Согласитесь, таких цен на внедорожники с характеристиками «Дастера» просто нет. «Дастер» остается уникальным в своей нише, и утрата популярности ему в ближайшей перспективе не грозит.

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+