• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Renault Service
Renault service

Renault Service – это не только сервисное обслуживание автомобилей марки Renault. Сервис «Рено» включает в себя широкий спектр услуг и предложений, нацеленных на то, чтобы управление автомобилем Renault было максимально комфортным и уверенным.

Сделав своей основной задачей заботу о вашем автомобиле с первого же дня его вождения, мы разработали программы Renault Service, которые позволят переложить заботу о вашем автомобиле на наши плечи.

«Комплекс-Сервис»

Программа «Комплекс-Сервис» предлагает вам оптимальные цены на перечень самых распространенных сервисных работ. Стоимость диагностики вашего «Рено», ремонтных работ и запасных частей – все уже учтено.

«Регулярное ТО» - часть программы «Комплекс-Сервис», включающая в себя весь перечень рекомендуемых работ по регулярному техническому обслуживанию автомобилей Renault с учетом условий эксплуатации автомобилей в России.

Во время каждого ТО производится диагностика «Рено», проверяется соответствие его состояния нормам согласно сервисной книжке автомобиля и производится ряд штатных мероприятий, таких как замена масла, фильтров во время каждого планового ТО и т. д.

Стараясь охватить все основные узлы автомобиля в рамках программы «Комплекс-Сервис», мы предлагаем сервисные работы по замене масла, ремней ГРМ, обслуживанию системы кондиционирования, тормозной системы. С полным перечнем предлагаемых услуг программы «Комплекс-Сервис» вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Renault Assistance

Renault Assistance – это служба помощи на дороге, соответствующая единым мировым стандартам качества и работающая 24 часа в сутки, 365 дней в году, на всей территории Российской Федерации. Эта составляющая сервиса «Рено» позволяет вам вызвать специально оборудованный автомобиль техпомощи для устранения неисправности авто непосредственно на месте аварии.

В случае если неисправность ликвидировать не удалось, силами сервиса «Рено» производится эвакуация вашего автомобиля и его доставка в ближайший дилерский центр Renault, где ремонтные работы с авто продолжаются.

Renault Assistance доступен для владельцев автомобилей любых марок. Ремонт автомобилей Renault в рамках гарантии осуществляется бесплатно.

Продленная гарантия

Услуга продленной гарантии Renault Extra позволяет увеличить срок гарантийного обслуживания в сервисе «Рено» до 5 лет. Данная услуга доступна в рамках Renault Service с первого же дня управления автомобилем. При этом сохраняются все преимущества пользования сервисом Renault.

Запчасти и аксессуары

Renault Service использует запасные части и расходные материалы исключительно оригинального производства Renault. Это позволяет нам взять ответственность за качество запчастей и ремонтных работ на себя, а также дать на них гарантию сроком в 1 год. Только дилерские центры Renault снабжены каталогом актуальных запчастей, что позволяет быть уверенным в их качестве и избежать контрафактной продукции.

«Рено Сервис» в Красноярске

Узнать обо всех преимуществах пользования Renault Service в Красноярске, а также получить полную информацию о действующих скидках и акциях вы можете в дилерском центре Renault – сети автосалонов «СИАЛАВТО».

Google+