• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Продленная гарантия Renault Exra
продленная гарантия

Продленная гарантия на пассажирские и коммерческие автомобили Renault Extra – это выгодная возможность увеличить срок гарантии автомобиля и его обслуживания в авторизованном сервисном центре Renault на срок до 5 лет. Обслуживание автомобиля в этот период будет осуществляться согласно условиям заключенного договора.

Почему это может быть интересно и выгодно вам? Давайте разберемся.

Несомненные преимущества Renault Extra

Уверенность. Только авторизованные сервисные центры Renault обладают актуальным каталогом запчастей для каждой модели автомобилей Renault. Это позволит вам пользоваться исключительно оригинальными запчастями, быть уверенными в их совместимости с вашим автомобилем и застраховать себя от приобретения некачественной или контрафактной продукции.

Гарантия. На все оригинальные детали и все ремонтные работы автомобилей Renault предоставляется обязательная гарантия сроком в 1 год. Квалификация специалистов сервисного центра Renault исключает низкое качество проведенных ремонтных работ и неправильный износ деталей.

Долговечность. Использование исключительно оригинальных составляющих не позволит сомневаться в долгой службе вашего Renault даже по факту прохождения гарантийных 100 000 км или достижения автомобилем возраста 5 лет и более.

Выгода. В случае приобретения нового автомобиля и продажи имеющегося автомобиля Renault третьему лицу продленная гарантия Renault Extra сохранит силу и продолжит действовать. Подобное предложение повысит спрос на ваш автомобиль и стоимость его продажи даже с учетом пробега.

Гибкость. Услугу продленной гарантии Renault Extra при желании можно включить в кредит на автомобиль Renault. Пользуйтесь всеми преимуществами продленной гарантии с первого дня за рулем автомобиля Renault, а стоимость услуги выплачивайте по частям удобными для вас суммами.

Renault Assistance

Продленная гарантия Renault Extra включает в себя службу технической помощи на дорогах Renault Assistance. Служба работает по единым мировым стандартам качества обслуживания и предлагает пользователям:

  • прибытие специального автомобиля техпомощи в случае поломки вашей машины на дороге для устранения неисправности на месте (исключения составляют неисправности, вызванные ДТП);

  • эвакуацию автомобиля в случае невозможности устранения неисправности непосредственно на месте поломки авто и его доставку в сервис официального представителя Renault;

  • бесплатный ремонт автомобилей Renault в рамках гарантийного случая.

Продленная гарантия Renault Extra – это ценная возможность избавить себя от беспокойств, связанных с техническим состоянием вашего Renault сроком до 5 лет с момента приобретения автомобиля.

Узнать подробности условий приобретения продленной гарантии Renault Extra, а также ознакомиться со всем модельным рядом автомобилей Renault и записаться на тест-драйв или техническое обслуживание вы можете у официального дилера Renault в Красноярске - в сети автосалонов «СИАЛАВТО».

Google+