• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Отзывы о Renault Kaptur
Renault Kaptur отзывы

Стильный Renault Kaptur – кроссовер с полным приводом, отличающийся широким диапазоном своих возможностей. Марка автомобиля ориентирована на активных и уверенных пользователей, ценящих не только эстетическую красоту, но и высокое качество.

Идеально сбалансированные пропорции, включающие одну треть остекленной поверхности и две трети кузовных панелей, позволяют Renault Kaptur выглядеть эффектно и внушительно. Обтекаемые формы, обширные стекла – все это не только гарантирует максимальный уровень обзора, но и визуально расширяет салон автомобиля.

Что же касается «начинки» Renault Kaptur, то здесь особого внимания заслуживает функционал автомобиля. Подробнее о техническом исполнении и интерьере салона кроссовера вы можете узнать из соответствующей статьи, мы же предлагаем изучить оставленные владельцами отзывы о Renault Kaptur, дабы вы составили о нем свое личное независимое мнение.

Для наглядности предлагаем прочесть отзыв небезызвестного авто-тест-драйвера, фамилия которого по этическим соображениям не будет названа.

Мужчина, 45 лет, с опытом вождения 24 года:

«В последнее время я стараюсь анализировать автомобиль с точки зрения того, хотел бы я его себе купить или нет. Могу сказать с полной уверенностью, что Renault Kaptur – весьма неплохой вариант для меня. Кроссовер с привлекающей внимание задорной внешностью, на полном приводе…

Отличный формат! Среди плюсов хотелось бы выделить конструкцию шасси и адаптированность к нашим дорогам, что позволяет с максимальным комфортом ездить на «Каптуре». Лобовое стекло обогревается, «незамерзайке» отведено 5,2 литра, надежная непробиваемая подвеска – все ожидания оправданы.

Особенно порадовала меня возможность выбирать моторы, типы привода и комплектации с трансмиссией, так каждый может практически сам «создать» себе автомобиль. Конечно, был и не совсем приятный момент: при езде по неровностям, кажется, я слышал постукивание задней подвески и никак не мог наловчиться с комфортом видеть пешеходов, что-то лично для меня (широкие передние стойки) показалось лишним.

В целом, отвечая себе на вопрос, обзавелся бы я таким авто, однозначно скажу: да. Та пара мелких косяков с лихвой прикрывается плюсами Renault Kaptur».

Конечно, достоверно и точно оценить автомобиль можно, лишь прокатившись на нем, поэтому, прежде чем сделать покупку, попробуйте Renault Kaptur в деле - пусть он докажет вам, что выбор в его пользу, пожалуй, единственный правильный вариант.

Google+