• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Новый «Рено Каптур» (Renault Kaptur)
новый Pено Каптур (Renault Kaptur)

Как известно, в «штате» компании Renault на сегодняшний день имеется симпатяга Renault Captur, продажа которого в России не осуществляется ввиду его неадаптированности для дорожных условий страны. Несмотря на это, автомобиль насчитывает миллионы русских фаворитов, ведь сложно не влюбиться в его утонченный дизайн при потрясающем техническом исполнении.

Такая популярность заставила партнеров Renault в России создать, скажем так, «брата-близнеца» Captur, который бы смог быть не менее прекрасным, но уже подходящим для наших дорог. Так и появился новый «Pено Каптур» (Renault Kaptur), в названии которого изменилась только первая буква.

Дизайн нового Renault Kaptur

Если поставить рядом Renault Kaptur и Captur, на первый взгляд, можно даже не найти в них отличий, но «российская» рестайлинговая версия стала еще более свежей и впечатляющей. В какой-то степени увеличились габаритные размеры, еще больше грации появилось в конфигурации, да и гамма цветовых решений из 19 вариантов с возможностью покупки Kaptur с неординарным двухцветным кузовом сделали свое дело.

Интерьер Renault Kaptur

Водительское сиденье нового «Рено Каптур» отличается просторностью и удобством благодаря отсутствию лишних поддерживающих элементов. Расположение передней панели оптимально удалено от кресла, что позволяет с комфортом осуществлять контроль всех параметров.

Задние кресла «Каптура» образуют «диван», рассчитанный на двух пассажиров. Здесь также увеличилось пространство между первым и вторым рядом кресел, благодаря чему расположение ног и коленей стало более свободным. Стоит отметить, что кресла второго ряда трансформируются в пропорции 2:1, что весьма приемлемо для дальних поездок, путешествий или перевозок объемных грузов.

В чем отличие Renault Kaptur с передним и полным приводом?

Пожалуй, одним из достаточно весомых отличий этих двух версий авто является расположение запаски. Так, у моделей Renault Kaptur с полным приводом она прячется в отведенной под полом нише, а вот у переднеприводных – под днищем. Наверное, при выборе нельзя забывать об этом моменте, дабы купить именно тот «Рено», который идеально вам подходит.

Google+