• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Новый Renault Duster 2015

Новый Renault Duster в 2015 году получил огромное количество преимуществ перед конкурентами, а так же обрел инновационные новшества такие как: Подключаемая система курсовой устойчивости. Данная опция поможет быть Вам уверенным в своем автомобили в различных сложных дорожных ситуациях. При заносах и резких поворотах, а так же при скользком дорожном покрытии вы будете уверены в своем автомобиле и его устойчивости на дороге. Помимо этого, не смотря на свои внушительные размеры Рено очень легкий, что позволяет увеличить его проходимость в условиях бездорожья, а высокий клиренс, геометрия бампера (углы въезда и съезда), как нельзя лучше доказывают уверенность в данном автомобиле в различных условиях и на различных дорогах.

Новые Дастер приобрели два вида трансмиссии: АКПП и всем уже привычное МКПП. Автоматическая коробка переключения передач, собрана в Японии, Что гарантирует качество агрегата, подключаемый полный привод и возможность механического управления, в любой ситуации Вы сами выбираете возможность управления. Механическая коробка передач имеет свои неоспоримые плюсы: низкий расход топлива, 6 ступеней приключения с 1 пониженной, что гарантирует постоянную тягу. А короткий ход коробки передач позволит Вам расслабиться в городском режиме езды. В 2015 году новый Duster обзавелся камерами заднего вида – патронниками, но и это не все плюсы, так же появилась система без ключевого запуска двигателя. Renault первые в России применили технологию Renault Start. Больше не требуется установка сигнализации для запуска прогрева на расстоянии и по времени.

Обновленная линейка двигателей Duster предлагает Вам 3 варианта, дизельный двигатель с объёмом 1,5л – турбо, это не только большой крутящий момент и дополнительная тяга на низких оборотах, но и не дорогое обслуживание данного типа двигателей, среди внедорожников этого класса. Бензиновые двигатели 2.0 л и 1,6 л, данные моторы, как и агрегат КПП произведены в Японии. Очень много было сказано ранее о вместительности Renault Duster, в 2015 году этот автомобиль стал еще больше, усовершенствованная эргономика салона дает больше пространства, как для пассажиров, так и для перевозки грузов. На данном этапе Renault Duster представляет собой самый инновационно-оснащенный автомобиль по доступной цене среди конкурентов.