• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
«Каптур» 2017 – обгоняя время
Рено Каптур 4х4

Взяв за основу беспроигрышный «Дастер», французские инженеры из Renault создали «то же самое, только красивое и комфортабельное». Так получился «Каптур» 2017, который построен на той же платформе Global Access. Но не нужно быть маркетологом, чтобы, взглянув на «Рено Каптур» в новом кузове, воскликнуть: «Это же совсем другая машина!» Действительно, «Дастер» мог бы стать таким – более стильным и комфортабельным, но тогда он потерял бы свое ценовое лидерство в нише.

«Рено Каптур» в новом кузове

Итак, «Рено Каптур» в новом кузове эволюционировал из «Дастера», благодаря чему он чувствует себя на российских дорогах как рыба в воде. Тому способствуют прекрасная геометрическая проходимость, непробиваемая подвеска и муфта GKN, а также усиленный подрамник, который спроектирован в расчете на 17-дюймовые колеса.

У «Рено Каптур» в новом кузове более жесткая силовая структура, он шире, длиннее и вместительнее. Высокий дорожный просвет в 205-210 мм призван проехать везде, двигатель и топливопроводы имеют дополнительную защиту. Двери спроектированы так, что прикрывают пороги, что очень удобно в грязную погоду: брюки водителя и пассажиров остаются чистыми.

На «Каптуре» 2017 доступно автоматическое запирание дверей: стоит водителю с ключом в кармане отойти от автомобиля на пару метров, как двери автоматически запираются. При таком раскладе забыть закрыть машину совершенно нереально. Есть опция дистанционного запуска двигателя: можно запустить его из дома с помощью ключ-карты, а можно и вовсе запрограммировать время запуска.

Но больше всего российских автолюбителей «Рено Каптур» в новом кузове порадует возможностью циклических (раз в два часа) прогревов. Для сибирской зимы это неоценимая опция.

На «Каптур» 2017 ставятся два типа двигателей:

  • бензиновый двигатель 1,6 л мощностью 114 л. с., который ставится на переднеприводные автомобили и оснащается пятиступенчатой МКПП и роботизированной коробкой CVT;

  • бензиновый двигатель 2 л мощностью 143 л. с., который ставится на переднеприводные и полноприводные автомобили и оснащается шестиступенчатой МКПП, четырехступенчатым автоматом и роботизированной коробкой CVT.

купить Рено Каптур в Красноярске

«Рено Каптур» 4х4

Полноприводные модификации «Рено Каптур» 4х4 оснащены 2-литровым двигателем F4R мощностью 143 л. с. и четырехступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической трансмиссией.

«Рено Каптур» 4х4 тяжелее своего переднеприводного собрата на 150 кг, поэтому разгон осуществляет чуть медленнее, зато, стоит ему разогнаться, преимущество более мощного двигателя сразу дает о себе знать. У переднеприводного «Каптура» задняя подвеска полузависимая, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами, со стабилизатором поперечной устойчивости, а у «Рено Каптур» 4х4 – независимая многорычажная. Полноприводный «Каптур» оснащен гидроусилителем руля, а переднеприводный – электроусилителем.

«Рено Каптур» 4х4 отличается не только техническими характеристиками, но и организацией пространства в багажнике: пол багажника у него выше, и под ним уложено полноформатное запасное колесо.

Официальный дилер Renault, автосалон «Рено центр СИАЛАВТО», предлагает купить «Рено Каптур» в Красноярске. Вы можете выбрать «Рено Каптур» 2017 в комплектациях Life, Drive, Style. Базовая комплектация Life оснащена двигателем 1,6 л на 114 л. с. в паре с МКПП5 или CVT. В нее входят бортовой компьютер, усилитель руля, бесключевая система запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с 3D-эффектом, кондиционер, бесключевой доступ к бензобаку, аудиосистема с AUX + USB + Bluetooth с подрулевым джойстиком, а также многое другое – в Renault позаботились о богатой комплектации автомобиля.

В комплектации Drive возможности владельца «Каптура» расширятся на более мощные двигатели, возможность полного привода, 16-дюймовые легкосплавные диски Cyclade черного цвета с алмазной шлифовкой, кожаную оплетку руля и систему круиз-контроля, ключ-карту с функцией «свободные руки», обогрев зеркал и прочее.

Топовая комплектация включает в себя все, что только возможно представить: все возможности персонализации интерьера и экстерьера, полный набор электроники и систем помощи водителю. Выбирайте свою комплектацию и узнавайте цену на «Рено Каптур» у консультантов «Рено центра СИАЛАВТО».

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+