• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
«Рено Логан» 2017 и цена, которая радует
Рено Логан 2017

Патриоты могут возмущаться или делать выводы, но так вышло, что народный российский автомобиль имеет французское происхождение. С 2005 года, когда первые «Логаны» стали собираться на заводе «Автофрамос», купить «Логан» пожелали более 430 тысяч человек.

Обновляя модель, французские автопроизводители постарались избавиться от привкуса бюджетности, сохранив все лучшее, что было в предшественнике. «Рено Логан» 2017 по цене остался таким же демократичным, но зато существенно прибавил в оснащении и комфортности.

«Рено Логан» 2017 – что изменилось?

«Рено Логан» 2017 также известен как «Логан II» - это второе поколение модели, взорвавшей российский рынок. Обновляя суперуспешный проект, инженеры из Renault решили сохранить его преимущества: демократичную стоимость, экономичность и практичность.

Первый «Логан» был знаменит своей «неубиваемостью» - это качество присутствует и в «Рено Логан» 2017. Подвеска у автомобиля такая же надежная: спереди стойки McPherson, сзади полузависимая скручиваемая балка. «Логану II» нипочем российские дороги.

Это подтверждается и дополнительной защитой двигателя стальным листом, антигравийным покрытием днища и дорожным просветом в 155 мм под нагрузкой – с такими характеристиками «Рено Логан» 2017 проедет везде и всегда. А еще он без проблем заведется в холода: на автомобиле установлены генератор повышенной мощности и АКБ расширенной емкости.

Двигатели на «Рено Логан» 2017 уже знакомы российским автолюбителям: это два бензиновых агрегата на 1,6 л (82 л. с.) и 1,6 л (113 л. с.), соответствующие стандарту «Евро 4». Они поставляются с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической трансмиссиями.


Купить «Логан» - купить комфортный автомобиль

Помимо достоинств, у первого поколения «Логана» были и недостатки. Вернее, обратные стороны достоинств, среди которых все отмечали аскетичность и простоту салона. Да, купить «Логан» было недорого и он был надежным, но предлагал самый минимум удобств для водителя и пассажиров. Теперь ситуация изменилась.

«Рено Логан» 2017 взял курс на комфорт, времена жесткой экономии на всем подряд остались позади. Во-первых, автомобиль изменился внешне – он отражает современные тенденции автомобильного дизайна и смотрится гораздо дороже.

Во-вторых, он изменился внутренне: просторный, как и прежде, салон обзавелся удобными сиденьями с боковой поддержкой. Багажник все так же велик (510 л) и обладает возможностью перевозить длинные предметы, если сложить задний ряд сидений.

Среди опций появились подогрев лобового стекла, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, климат-контроль. ЕСР-система стабилизации курсовой устойчивости, задний парктроник, мультимедийная система Media Nav с сенсорным экраном и навигацией, подушки безопасности. Полный набор современного автомобиля - и никакой бюджетности. А как это сказалось на ценах «Рено Логан» 2017 модельного года? Сейчас узнаем.

«Рено Логан»: комплектации и цены

В продажу в России «Логан» поступил в пяти комплектациях: Access, Confort, Active, Privilege и Luxe Privilege.

Стартовая комплектация Access предполагает младший из двигателей в сочетании с МКПП-5, руль с гидроусилителем, дневные ходовые огни, трехточечные ремни безопасности, систему ABS, тканевую обивку сидений и электронное противоугонное устройство.

Комплектация Confort дополнит набор бортовым компьютером, кондиционером, стеклоподъемниками, регулировкой руля и системой бесключевого запуска двигателя.

Active предлагает еще больше: систему круиз-контроля, аудиосистему с AUX, USB, Bluetooth, подрулевым джойстиком и регулировкой водительского сиденья.

В комплектации Privilege есть задние брызговики, хромированные ручки дверей, противотуманные фары и подогрев передних сидений.

Luxe Privilege дополнена легкосплавными 15-дюймовыми дисками, кожаной оплеткой руля, системой климат-контроля и полным набором опций безопасности.

В любом случае «Рено Логан» по комплектациям и ценам остается лидером рынка. Посмотреть их вы можете на странице модели. Где еще за такие деньги можно приобрести надежный, комфортный и приспособленный к российским условиям автомобиль? Только в Renault - и только Logan!

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+