• +7 (391) 274-90-11 г. Красноярскпос. Солонцы,
    Котельникова проспект, 20
  • +7 (391) 274-90-27 г. Красноярск
    ул. Пограничников, 101А
Купить «Дастер» 2017 в Красноярске
Рено Дастер 2017

В момент появления первого поколения «Дастера» на отечественном рынке фурора не наблюдалось. Лишь спустя несколько месяцев, когда российские автолюбители распробовали его внедорожные качества, продажи резко рванули вверх - и остаются рекордными до сих пор, ведь, помимо практичности и абсолютной надежности, основное конкурентное преимущество, цена «Дастера», почти не изменилась. «Дастер» 2017 претерпел серьезные изменения, которые направлены на слом сложившегося стереотипа о бюджетности модели. Разумная цена – не значит дешевизна, и «Дастер» 2017 намерен это доказать.

«Дастер» 2017 – что изменилось?

Как уже говорилось, «Дастер» 2017 приобрел новый внешний вид: он стал более строгим, благодаря новому дизайну передних фар и радиаторной решетки. Сужающиеся линии боковых стекол и выступающие полосы по нижней линии дверных карт придают автомобилю вид брутального внедорожника. Эксклюзивный дизайн фирменных колесных дисков это только подчеркивает.

Внутри «Дастер» 2017 тоже очень изменился: стало больше свободного места, водителю и пассажирам даже высокого роста не будет тесно. Сиденья приобрели спортивные очертания, стали шире и обзавелись серьезной боковой поддержкой. Приборная панель обращает на себя внимание футуристическим видом – она стала намного эргономичнее и удобнее, чем у предыдущего поколения. Объем багажника составляет 408 л, при откинутых задних сиденьях он увеличивается до 1570 л.

Теперь о главном: «Дастер» 2017 поставляется с двумя модификациями бензиновых двигателей и одним дизельным.

  • Бензиновый агрегат с распределенным впрыском на 1,6 л мощностью 114 л. с. с максимальным крутящим моментом 156 Н*м в паре с пяти- и шестиступенчатой механической трансмиссией.

  • Бензиновый агрегат с распределенным впрыском на 2 л мощностью 143 л. с. с максимальным крутящим моментом 195 Н*м в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией и четырехступенчатым автоматом.

  • Дизельный агрегат на 1,5 л мощностью 109 л. с. с максимальным крутящим моментом 240 Н*м в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Младший бензиновый двигатель ставится только на машины с передним приводом, а двухлитровый бензиновый и дизельный комплектуют полноприводные автомобили.

«Дастер» 2017: комплектации

Купить «Дастер» 2017 модельного года можно в четырех вариантах:

  1. Authentique – стартовая комплектация, которая продается с бензиновым двигателем 1,6 л на 114 л. с. и оснащается подушкой безопасности, усилителем руля, системой АБС, стальными 16-дюймовыми дисками. За дополнительную плату можно установить противотуманные фары, автоматические стеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистему, а также декоративные элементы вроде хромированных элементов кузова и рейлингов на крыше.

  2. «Дастер» 2017 в комплектации Expression может быть как передне-, так и полноприводным. В стоимость комплектации входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система АБС, передние стеклоподъемники, аудиосистема, бесключевой доступ к бензобаку и наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом.

  3. Комплектация Privilege уже относится к разряду топовых. В ней много дизайнерских фишек, вроде окраски зеркал и ручек в цвет кузова, хромированных элементов, легкосплавных колесных дисков Aconit 16´´. В нее включены бортовой компьютер, аудиосистема, кондиционер, подогрев сидений и многое другое, что делает вождение более приятным и комфортным.

  4. Luxe Privilege – это максимальная комплектация «Рено Дастер», в которую включено все. Она предлагается только в полноприводном исполнении, со всеми дизайнерскими элементами, кожаными сиденьями, полным набором подушек безопасности, современной мультимедийной системой, камерой заднего вида. Это наиболее удобная и комфортабельная версия «Дастера», которая заставляет забыть о любом бездорожье.

«Рено Дастер» в Красноярске можно попробовать в деле и приобрести в «Рено центре СИАЛАВТО». Чтобы записаться на тест-драйв и узнать цену на «Дастер», нужно позвонить по телефону 989-54-31 или 290-21-54 – консультанты «Рено центра» ответят на все интересующие вас вопросы.

«Рено центр СИАЛАВТО» -
официальный дилер Renault в Красноярске:
+7 (391) 989-54-31, 290-21-54.

Google+